Ingrédients (4 personnes) :
- 600g de bœuf
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 20 cl de lait de coco
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cumin
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 poignée de cacahuètes (facultatif)

Couper le bœuf en lanières. Emincer l'échalote et l'ail. Mettre le tout dans une grande poêle.
Ajouter le gingembre, coriandre, curry, cumin et cannelle (les bonnes odeurs dans la cuisine !).
Laisser le jus de la viande et ajouter le lait de coco. Puis le sucre et la sauce soja.
Laisser mijoter quelques minutes.

On peut réduire les cacahuètes en poudre ou en petits morceaux et les ajouter (personnellement, je ne trouve pas agréable de croquer dans des cacahuètes donc soit les mettre en poudre soit ne pas en mettre).

A servir avec du riz.