Curry de Mahi Mahi à la papaye et au lait de coco (Tahiti)
Ingrédients (4 personnes) :
- 600g de Mahi Mahi (dorade coryphène) mais on peut remplacer par un autre poisson
- 1 papaye verte (ou pas trop mûre)
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 250 ml de lait de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Peler la papaye, enlever les graine et couper en cubes. Dans un bol, mélanger la papaye, sel, poivre et 1 cuillère à café de curry.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la papaye. Couvrir et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que la papaye soit un peu plus ramollie (15 minutes environ).
Ajouter le poisson et faire cuire 5 minutes à feu moyen.
Verser le lait de coco et 1 cuillère à café de curry. Laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes.
Parsemer de persil.
A servir avec du riz blanc ou des patates douces (éventuellement en purée).